Aviso de privacidad

Uso del portal y políticas de manejo de la información

Producciones Cosmovisión S.A., identificada con Nit. 800.063.563-7, domiciliada en la carrera 53 No. 29 A 130, piso 4 Medellín-Antioquia, teléfono 57(4) 4446336, correo electrónico cosmovision@une.net.co en adelante, La Empresa, en calidad de responsable, realizar el tratamiento de datos personales en desarrollo de su objeto social. El tratamiento de datos personales se hará en cumplimiento con lo dispuesto en la Política de Tratamiento y Protección de Datos Personales.

Los datos personales son tratados para:

Proveedores
● Crear y realizar seguimiento a las órdenes de compra.
● Gestionar el pago a proveedores.
● Analizar información con fines estadísticos.
● Suministrar información personal de carácter comercial, para la ejecución de las relaciones contractuales adquiridas por la Compañía con terceros.
● Solicitar propuestas y cotizaciones.
● Atender reclamaciones.
● Contactar a potenciales proveedor o proveedores actuales para compras y contratación.
● Enviar y solicitar información sobre el desempeño de productos.
● Actualizar datos personales.
● Evaluar calidad de productos y servicios contratados.
● Realizar actividades de mercadeo y publicidad afines al objeto social de la Compañía.
● Consultar, reportar, procesar y divulgar toda la información que se refiera a su comportamiento financiero, comercial y de servicios, a cualquier Operador de la Información (Central de Riesgo) o a cualquier entidad o fuente de información
pública o privada, nacional, extranjera o multilateral que administre o maneje bases de datos, para fines comerciales y de servicios de crédito.
● Analizar, evaluar y consultar la información entregada por el Titular en listas para el control de lavado de activos y financiación del terrorismo administradas por cualquier autoridad nacional o extranjera.
● Cumplimiento de normas tributarias, recaudo y cobro de cartera.
● Recibir información comercial y publicitaria de nuestros socios de negocios Coordinadora Mercantil S.A., Mayorca Inversiones S.A., Mayorca Diversiones S.A.S. CONJUNTO INMOBILIARIO CALLE 50 SUR P.H y Coordiutil S.A.
● Entregar la información personal a los (el) tercero(s) con los (el) que se contrate el servicio de hospedaje o manejo de información (servidores ubicados dentro o fuera del país) con el fin de que éste(os) puedan cumplir con el objeto contractual.

 

Clientes
● Diseñar y ofrecer nuevos programas mediante la gestión de análisis permanente de sus preferencias, gustos y perfilamiento, en aspectos demográficos y hábitos de consumo, a través de la realización de encuestas o sondeos de opinión sobre los programas y servicios

● Envió de información sobre las novedades, cambios y/o modificaciones en sus productos y/o servicios.
● Envió de información promocional, publicitaria, comercial, de mercadeo, invitaciones de La Empresa o de terceros vinculados, para participar en concursos o eventos.
● Suministrar información de contacto y documentos pertinentes a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual La Empresa posea un vínculo contractual relacionado directamente con
la actividad comercial de la empresa.
● Realizar evaluaciones sobre los programas y/o servicios que se ofrecen.
● Ofertar servicios de valor agregado.
● Participar en programas de beneficios y fidelización.
● Consultar en centrales de información para fines comerciales y de servicios de crédito.
● Gestionar tramites (solicitudes, quejas y reclamos).
● Recibir información comercial y publicitaria de nuestros socios de negocios Coordinadora Mercantil S.A., Mayorca Inversiones S.A., Mayorca Diversiones S.A.S. CONJUNTO INMOBILIARIO CALLE 50 SUR P.H y Coordiutil S.A.
● Entregar la información personal a los (el) tercero(s) con los (el) que se contrate el servicio de hospedaje o manejo de información (servidores ubicados dentro o fuera del país) con el fin de que éste(os) puedan cumplir con el objeto contractual.

 

Nomina
● Iniciar y ejecutar el proceso de selección.
● Dar ejecución a cláusulas pactadas bajo contrato laboral.
● Vincular al sistema de seguridad social
● Realizar capacitaciones, programas y actividades de formación.
● Ejecutar evaluaciones y valoraciones de desempeño
● Enviar información por cualquier medio conocido o por conocer (correo electrónico, físico, SMS, llamadas telefónicas, mensaje de datos, entre otros) acerca de procesos de selección, ejecución de contratos laborales, incapacidades, pagos, campañas, información de productos y servicios, notificaciones de actividades, promociones.
● Emitir referencias laborales y/o comerciales cuando el Titular lo requiera.
● Validar las referencias laborales y/o comerciales que el Titular hubiese aportado.
● Suministrar información personal ante las entidades públicas que lo requieran para efectos estadísticos como el DANE, SENA, Ministerio de Trabajo, entre otros.
● Actualizar datos personales.
● Realizar tratamiento de datos biométricos para la implementación y uso de sistemas de ingreso y seguridad que requieran autenticación biométrica.

 

Audiencia
● Enviar información por cualquier medio conocido o por conocer (correo electrónico, físico, SMS, llamadas telefónicas, mensaje de datos, entre otros) acerca de nuestros programas, novedades, cambios y/o modificaciones en productos y/o servicios.
● Diseñar y ofrecer nuevos programas mediante la gestión de análisis permanente de sus preferencias, gustos y perfilamiento de sus clientes en aspectos demográficos y hábitos de consumo, a través de la realización de encuestas o sondeos de opinión sobre los programas y servicios.

● Envío de información promocional, publicitaria, comercial, de mercadeo, invitaciones de COSMOVISIÓN o de terceros vinculados, para participar en concursos o eventos.
● Realizar evaluaciones sobre los programas y/o servicios que se ofrecen.
● Gestionar quejas, solicitudes y reclamos.
● Participar en programas de beneficios y fidelización.
● Recibir información comercial y publicitaria de nuestros socios de negocios Coordinadora Mercantil S.A., Mayorca Inversiones S.A., Mayorca Diversiones S.A.S. CONJUNTO INMOBILIARIO CALLE 50 SUR P.H y Coordiutil S.A.
● Entregar la información personal a los (el) tercero(s) con los (el) que se contrate el servicio de hospedaje o manejo de información (servidores ubicados dentro o fuera del país) con el fin de que éste(os) puedan cumplir con el objeto contractual.

 

Invitados
● Permitir el ingreso a las instalaciones
● fijar su imagen en soportes digitales…
● Comunicar en nuestros programas y redes propias la imagen ,nombre del invitado, profesión y/o actividad.
● Recibir información comercial y publicitaria de nuestros socios de negocios Coordinadora Mercantil S.A., Mayorca Inversiones S.A., Mayorca Diversiones S.A.S. CONJUNTO INMOBILIARIO CALLE 50 SUR P.H y Coordiutil S.A.
● Entregar la información personal a los (el) tercero(s) con los (el) que se contrate el servicio de hospedaje o manejo de información (servidores ubicados dentro o fuera del país) con el fin de que éste(os) puedan cumplir con el objeto contractual.

 

DERECHOS DE LOS TITULARES

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a La Empresa como Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento.
b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento.
c) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

 

TRATAMIENTO DE DATOS SENSIBLES

Cuando La Empresa realice el Tratamiento de Datos Sensibles se realizará dando a cumplimiento a lo establecido en el artículo 6 del Decreto 1377 de 2013 y las demás disposiciones concordantes. Cuando se recolectan datos personales sensibles, el titular tiene la facultad de dar respuesta o no a las preguntas que versen sobre este tipo de datos.

 

 

CANALES DE ATENCIÓN

Las personas cuyos datos hayan sido recolectados y/o tratados por La Empresa podrán ejercer su derecho de conocer, actualizar, rectificar, oponerse y cancelar los datos personales en los siguientes canales: Cra 53 # 29 a 130 Piso 4 o al correo electrónico: contacto@cosmovision.tv

La Empresa expresamente informa que las redes sociales no son canales habilitados para atender consultas y reclamos de los titulares de los derechos.